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Somos caçadores
de experiências.
Vocês, exploradores.

O que une vinhos biodinâmicos, azeites especiais, queijos premiados, cafés raros, chocolates incomuns e turismo gastronômico?
O sabor. Não só do paladar, mas da conexão com experiências mapeadas a dedo por especialistas apaixonados por harmonizar momentos.

Gruta com luz do sol entrando
Cada gota tem uma história

A SuperUco vinícola representada com exclusividade pela La Gruta no Brasil nasceu através de um sonho compartilhado entre os 4 irmãos Michelini: Gerardo, Matías, Gabriel e Juan Pablo que, juntamente de Daniel Sammartino, construíram e consolidaram com excelência a vinícola que conhecemos hoje. Destaque para todo o seu processo de produção, sendo este totalmente biodinâmico e fruto do terroir de onde vivem - o vale do Uco, na Argentina -, aclamado pela sua grande relevância na vitivinicultura e por sua paisagem de tirar o fôlego. No vídeo, você pode conhecer um pouco mais do processo minucioso, zeloso e artesanal que envolve a produção dos requintados vinhos de terroir que chegam até as nossas taças. Aperte o play e mergulhe conosco nesta história.

Nesta pequena vinícola ecológica de Luiz Allegretti e Roberto Ibarra, são produzidos vinhos de excelência, absolutamente artesanais, sem qualquer equipamento industrial ou intervenção química. São apenas 8.000 garrafas exclusivas, distribuídas entre vinhos tintos, um branco com crianza sob véu de flor (Velo) e um brut nature que tem como base o Velo.

Pelas páginas do nosso diário de bordo
Vinhos naturais conquistam o paladar brasileiro

Vinhos / Premium / Ecológicos

Saiba como a viticultura artesanal resulta em líquidos puros, vivos, genuínos e fáceis de beber.

Vinhos biodinâmicos: sabores e aromas autênticos

Vinhos / Premium / Ecológicos 

Conheça produção vinícola ecológica e conectada com a terra, desenvolvida pelo croata Rudolf Steiner.

Clos Santa Ana: vinhos chilenos com notas de ousadia e criatividade

Vinícola / Chile / Clos Santa Ana

Conheça a vinícola chilena artesanal aprovada por sommeliers no Japão e já presente nas enotecas do Brasil.

Os vinhos de terroir da vinícola SuperUco

Vinícola / Argentina / SuperUco

No Vale do Uco, em Mendoza, uma forma autêntica, orgânica e, ao mesmo tempo, revolucionária de produzir vinhos.

Vinhos biodinâmicos: sabores e aromas autênticos

Vinícola / Peru / Pepe Moquillaza

Como o alquimista peruano utiliza uvas tradicionalmente empregadas na fabricação pisco para produzir vinhos.

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